Fiche technique de fabrication N°7946
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 533,276 kj /
1 083,220 Kcal
Protides :
77,132 kcal / Lipides :
439,368 Kcal/ Lipides :
566,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| FISH |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
4,140 |
0,000 |
| Cabillaud Dos |
piéces |
0,000 |
25,257 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| CHIPS |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
21,179 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| SAUCE TARTARE |
| Échalotes |
kg |
0,000 |
1,129 |
0,000 |
| Câpres |
kg |
0,000 |
3,055 |
0,000 |
| Cornichons |
kg |
0,000 |
2,806 |
0,000 |
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
7,364 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| SAUCE EXOTIQUE |
| basilic thaï |
botte |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
7,364 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| piment oiseau |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| PUREE PETITS POIS |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
| FINITION |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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