Clafoutis d'automne, crème anglaise **

Fiche technique de fabrication N°7935
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,046 €
Prix de revient TTC Total : 4,184 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 148,261 kj / 513,324 Kcal
Protides : 34,156 kcal / Lipides : 75,024 Kcal/ Lipides : 404,144 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Clafoutis
Beurre kg 0,028 9,107 0,255
Cerneaux de noix kg 0,024 10,184 0,244
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Lait L 0,400 0,802 0,321
Noix de coco râpée kg 0,028 6,026 0,169
Oeufs (entiers) Pièce 2,800 0,158 0,442
Poires William kg 0,120 2,427 0,291
Pommes Royal Gala kg 0,120 1,952 0,234
Raisins noirs kg 0,120 3,693 0,443
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
crème anglaise
Lait L 0,120 0,802 0,096
Oeufs (jaunes) kg 0,024 5,005 0,120
Pâte de Pistache kg 0,016 65,305 1,045
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Finition
Beurre kg 0,008 9,107 0,073
Poires William kg 0,040 2,427 0,097
Pommes Royal Gala kg 0,040 1,952 0,078
Sucre en poudre kg 0,008 1,635 0,013
Sucre glace kg 0,016 4,378 0,070
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Clafoutis

Réaliser l'appareil à clafoutis et cuire dans des moules individuels en incorporant les fruits taillés en mirepoix.

00:30:00
3

Crème anglaise pistache

Réaliser une crème anglaise à la pistache.

00:30:00
4

Finition

Lever des billes de pommes et poires, les caraméliser.

Saupoudrer les clafoutis tièdes de sucre glace et disposer les billes dessus.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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