Assiette de fruits de mer bretons **

Fiche technique de fabrication N°7930
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,814 €
Prix de revient TTC Total : 43,255 €

Produit allergène : Arach, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 587,540 kj / 379,341 Kcal
Protides : 75,674 kcal / Lipides : 143,389 Kcal/ Lipides : 160,278 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,075 2,268 0,170
Crevettes grises kg 0,500 19,940 9,970
Crevettes roses cuites kg 0,300 27,694 8,308
Huîtres creuses n°3 piéces 12,000 0,598 7,176
Langoustines fraîches (50 g) kg 0,600 12,133 7,280
Palourdes kg 0,500 14,243 7,122
Accompagnement
Beurre micro 10 gr unite 0,040 9,442 0,378
Citrons (kg) kg 0,250 2,268 0,567
Echalotes kg 0,050 2,532 0,127
Goémon kg 0,500 3,060 1,530
Pain de seigle (200g) Pièce 0,010 1,350 0,014
Vinaigre de vin rouge l 0,050 1,473 0,074
Mayonnaise
Huile d'arachide l 0,125 3,361 0,420
Moutarde kg 0,008 3,154 0,024
Oeufs (jaunes) Pièce 0,010 8,231 0,082
Vinaigre de vin rouge l 0,010 1,473 0,015
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Par personne :  3 langoustines, 3 huîtres de Belon n°3, 3 palourdes, crevettes grises et roses

Vinaigre d'échalotes et Mayonnaise

Réaliser

Décor

1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
sea food plate / / .