Galette végétarienne **

Fiche technique de fabrication N°7928
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Prix de revient TTC par unité : 1,686 €
Prix de revient TTC Total : 6,745 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 087,661 kj / 259,895 Kcal
Protides : 41,790 kcal / Lipides : 165,695 Kcal/ Lipides : 52,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Galette
Eau litre 0,300 0,826 0,248
Farine de sarrasin kg 0,132 3,499 0,462
Oeufs (entiers) Pièce 0,400 0,158 0,063
Garniture
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Carottes kg 0,150 1,161 0,174
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Choux fleurs kg 0,150 2,532 0,380
Coriandre fraîche botte 0,250 1,266 0,317
Fonds d'artichauts surgelés kg 0,150 6,815 1,022
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Oignons rouges kg 0,100 1,583 0,158
Poireaux (blanc) kg 0,100 5,264 0,526
Accompagnement
Huile d'olives l 0,060 4,937 0,296
Mesclun kg 0,100 12,660 1,266
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Galettes

Mélanger la farine de sarrasin et le sel, ajouter l'eau.

A la fin, ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Cuire les galettes dans une grande poêle.

Garnitures

Emincer l'oignon rouge.

Tailler en julienne et étuver : carottes et poireau. Y ajouter l'oignon pour la cuisson.

Cuire les fonds d'artichauts à la vapeur, émincer et sauter au beurre.

Tailler le choux-fleur en fines lamelles à la  mandoline. Réserver dans de l'eau glacée.

Sauter les oeufs.

Accompagnement

Vérifier le mesclun et assaisonner

Dressage

Libre ; Parsemer de cerfeuil et coriandre concassés.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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