Les pâtes de base en cuisine

Fiche technique de fabrication N°7926
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,360 €
Prix de revient TTC Total : 10,879 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 728,374 kj / 1 129,839 Kcal
Protides : 92,143 kcal / Lipides : 241,320 Kcal/ Lipides : 796,376 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Eau litre 0,050 0,826 0,041
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Oeufs (jaunes) kg 0,020 5,005 0,100
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre semoule kg 0,020 0,936 0,019
Pâte feuilletée
Eau litre 0,125 0,826 0,103
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Margarine feuilletage kg 0,188 23,535 4,425
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Pâte à génoise
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre semoule kg 0,125 0,936 0,117
Pâte à choux
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Eau litre 0,250 0,826 0,207
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Oeufs (jaunes) kg 0,020 5,005 0,100
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,047
Pâte à crêpes
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Huile d'arachide l 0,050 3,361 0,168
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,047
Vanille liquide 1/2 l 0,020 4,555 0,091
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

PÂTE BRISEE :

 

 

 

 

 

 

 

 

2

PÂTE FEUILLETEE :

 

 

 

 

 

 

 

 

3

PÂTE A CHOUX :

 

 

 

 

 

 

 

 

4

PÂTE A GENOISE : 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

PÂTE A CRÊPES :

 

 

 

 

 

 

 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .