Dôme chocolat noisettes, crème de caramel à l’orange

Fiche technique de fabrication N°7922
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Prix de revient TTC par unité : 45,646 €
Prix de revient TTC Total : 365,171 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 619,051 kj / 386,870 Kcal
Protides : 39,270 kcal / Lipides : 114,640 Kcal/ Lipides : 232,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Insert orange
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,280 3,429 0,960
Gélatine Feuille de 3g 3,000 45,315 135,945
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Biscuit Joconde
Amandes en poudre kg 0,070 9,948 0,696
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Cacao en poudre kg 0,010 11,225 0,112
Farine kg 0,020 0,950 0,019
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 4,279 8,558
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sucre glace kg 0,070 4,378 0,306
Sucre semoule kg 0,010 0,936 0,009
Nougatine
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Glucose kg 0,035 4,494 0,157
Lait L 0,050 0,802 0,040
Noisettes entières kg 0,100 12,101 1,210
Sucre semoule kg 0,110 0,936 0,103
Mousse chocolat
Couverture noire kg 0,150 15,012 2,252
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,600 3,429 2,057
Sucre semoule kg 0,030 0,936 0,028
Glaçage miroir
Cacao en poudre kg 0,050 11,225 0,561
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,100 3,429 0,343
Eau litre 0,120 0,826 0,099
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Sucre semoule kg 0,145 0,936 0,136
Finition
Poudre d'or kg 0,020 0,000 0,000
Spray velour orange pce 1,000 11,880 11,880
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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