Tartelettes aux fraises du Périgord sur crème pistache et Chantilly mascarpone

Fiche technique de fabrication N°7911
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Prix de revient TTC par unité : 23,193 €
Prix de revient TTC Total : 92,773 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 575,025 kj / 376,350 Kcal
Protides : 25,350 kcal / Lipides : 52,750 Kcal/ Lipides : 298,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sucrée
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre glace kg 0,050 4,378 0,219
Crème pâtissière
Gélatine Feuille de 3g 1,000 45,315 45,315
Lait L 0,125 0,802 0,100
MAÏZENA kg kg 0,010 4,164 0,042
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Pâte de Pistache kg 0,012 65,305 0,784
Sucre semoule kg 0,035 0,936 0,033
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Finition crème diplomate
Crème liquide 35% MG l 0,125 4,762 0,595
Sucre semoule kg 0,012 0,936 0,011
Fraises
Fraises du Périgord kg 0,250 0,000 0,000
Chantilly mascarpone
Crème liquide 35% MG l 0,100 4,762 0,476
Mascarpone kg 0,030 7,554 0,227
Sucre semoule kg 0,015 0,936 0,014
Finition
Pistache émondées kg 0,010 48,066 0,481
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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