Fiche technique de fabrication N°7895
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,821 €
Prix de revient TTC Total :
38,566 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 554,497 kj /
371,445 Kcal
Protides :
28,740 kcal / Lipides :
113,810 Kcal/ Lipides :
228,895 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
| Eau |
L |
0,040 |
0,279 |
0,011 |
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
0,670 |
0,161 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,773 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
1,940 |
0,010 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
3,645 |
0,018 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
4,167 |
1,042 |
| Emmental râpé |
kg |
0,160 |
8,684 |
1,389 |
| Huile de tournesol |
l |
0,015 |
2,010 |
0,030 |
| Jambon cru |
kg |
0,300 |
5,217 |
1,565 |
| Thym |
Botte |
0,100 |
1,277 |
0,128 |
| Tomates séchées |
kg |
0,100 |
12,027 |
1,203 |
| Finition |
| Huile de noix |
l |
0,080 |
7,210 |
0,577 |
| Mesclun |
kg |
0,100 |
12,660 |
1,266 |
| parmesan entier |
kg |
0,080 |
29,750 |
2,380 |
| Roquette |
kg |
0,100 |
12,987 |
1,299 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,020 |
2,844 |
0,057 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Réaliser la pâte brisée. |
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| 102 |
Eplucher et laver les légumes. |
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| 103 |
Sauter les champignons escalopés au beurre. |
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| 104 |
Abaisser et foncer les cercles. Réserver au froid. |
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| 105 |
Détailler le jambon cru en lanières. |
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| 106 |
Réaliser l'appareil à crème prise salée. |
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| 107 |
Ganir et cuire la quiche. Diposer dans les abaisses les champignons et lanières de jambon cru.
Ajouter l'appareil et le fromage râpé.
Cuire au four à 180°C pendant environ 35 minutes. |
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| 108 |
Finitions. Vérifier les salades et réaliser la vinaigrette. |
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| 109 |
Dresser hamonieusement les quiches sur plat. |
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