Fiche technique de fabrication N°7890
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,802 €
Prix de revient TTC Total :
78,412 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 147,428 kj /
513,125 Kcal
Protides :
1,125 kcal / Lipides :
1,125 Kcal/ Lipides :
510,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| sirop de vin |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,100 |
11,987 |
1,199 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
10,803 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,818 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
| Vin blanc doux |
bouteille |
1,500 |
5,268 |
7,902 |
| Pommes |
| Pommes Jonagold |
kg |
1,500 |
1,635 |
2,453 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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