Fiche technique de fabrication N°7869
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 007,242 kj /
957,525 Kcal
Protides :
51,450 kcal / Lipides :
549,700 Kcal/ Lipides :
356,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Curcuma |
kg |
0,000 |
4,737 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Poivre moulu gris |
kg |
0,000 |
9,846 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Sauce soja salée |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| GARNITURE |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
| SAUCE |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cébettes |
botte |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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