Thuré : Financiers pistache

Fiche technique de fabrication N°7866
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,417 €
Prix de revient TTC Total : 1,667 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 527,310 kj / 126,000 Kcal
Protides : 4,990 kcal / Lipides : 34,790 Kcal/ Lipides : 86,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre kg 0,012 9,948 0,119
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Farine T 55 kg 0,010 1,772 0,018
Lait L 0,010 0,802 0,008
Oeufs (blancs) Pièce 0,018 4,279 0,077
Pâte de Pistache kg 0,012 65,305 0,784
Sucre glace kg 0,030 4,378 0,131
Décor
Pistaches (entière) kg 0,006 42,755 0,257
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  Progression Réa. Sur.

Mélanger farine, sucre glace et poudre d'amandes.

Ajouter les blancs d'oeufs . Bien mélanger.

Terminer en ajoutant le beurre noisette refroidi.

Garnir les moules . Cuire 15min à 175°. Démouler avant refroidissement.

 

Diposer une pistache sur chaque financier

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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