Fiche technique de fabrication N°7865
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,239 €
Prix de revient TTC Total :
0,958 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 231,043 kj /
294,156 Kcal
Protides :
4,696 kcal / Lipides :
37,020 Kcal/ Lipides :
252,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Miel |
kg |
0,020 |
7,533 |
0,151 |
| Pommes reinette |
kg |
0,120 |
1,635 |
0,196 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,032 |
1,635 |
0,052 |
| Crumble |
| Beurre |
kg |
0,024 |
9,107 |
0,219 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,036 |
1,635 |
0,059 |
| finition |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,048 |
1,266 |
0,061 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base
Eplucher et tailler les pommes en macédoine, caraméliser avec sucre et miel.
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Crumble
Réaliser l'appareil : réunir les ingrédients et sabler
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Dressage et cuisson
Beurrer les moules, disposer les pommes, recouvrir de crumble et cuire au four.
Disposer une feuille de menthe à l'envoi.
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