MAF CUISINE 2021

Fiche technique de fabrication N°7856
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 82,948 €
Prix de revient TTC Total : 82,948 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 608,363 kj / 6 119,083 Kcal
Protides : 699,767 kcal / Lipides : 1 096,076 Kcal/ Lipides : 4 323,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Asperges blanches kg 0,200 10,023 2,005
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Blé tendre prés cuit kg 0,100 3,481 0,348
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bulots kg 0,300 9,915 2,975
Cerfeuil Botte 1,000 1,161 1,161
Choux fleurs kg 0,150 2,532 0,380
Ciboulette Botte 1,000 1,055 1,055
Citron piece pce 2,000 2,374 4,748
Coques kg 0,400 10,286 4,114
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,400 3,429 1,372
Endives kg 0,200 2,954 0,591
Epinards en branches frais kg 0,400 4,220 1,688
Estragon Botte 1,000 1,161 1,161
Farine de pois chiche 500g 0,050 5,861 0,293
Fenouil bulbes piéces 2,000 2,638 5,276
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Huile de tournesol l 1,000 2,010 2,010
Igname kg 0,300 5,275 1,583
Lentilles kg 0,100 9,448 0,945
maquereaux 250g pce 8,000 2,021 16,168
Moules de bouchot kg 0,400 5,222 2,089
Moutarde kg 0,040 3,154 0,126
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
pain de mie longue conservation pieces 4,000 0,690 2,760
Palourdes kg 0,300 14,243 4,273
Patate douce kg 0,300 3,165 0,950
Petits pois frais kg 0,200 7,385 1,477
Poireaux kg 0,300 1,952 0,586
Poivre blanc moulu kg 1,000 9,846 9,846
Poivrons rouges kg 1,000 3,429 3,429
radis bottes 1,000 0,939 0,939
Riz long kg 0,100 1,570 0,157
Sel fin (kg) kg 1,000 0,692 0,692
Semoule de blé kg 0,100 5,612 0,561
Tomates séchées kg 0,050 12,027 0,601
Vin blanc l 0,200 5,868 1,174
Vinaigre de vin rouge l 1,000 1,473 1,473
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .