Fiche technique de fabrication N°7850
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,636 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
975,189 kj /
233,020 Kcal
Protides :
11,050 kcal / Lipides :
159,740 Kcal/ Lipides :
62,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Daurade |
| Filets de daurade |
Pièce |
0,000 |
3,721 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Tian |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Tapenade |
kg |
0,000 |
7,651 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Sauce |
| capre vinaigre |
boite 4/4 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
2,193 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| décor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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