Fiche technique de fabrication N°7840
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,212 €
Prix de revient TTC Total :
4,848 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 465,796 kj /
589,199 Kcal
Protides :
91,738 kcal / Lipides :
105,896 Kcal/ Lipides :
391,565 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| St germain |
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Fonds blanc de veau |
l |
1,250 |
0,000 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
| Lentilles |
kg |
0,350 |
9,448 |
3,307 |
| Poireaux |
kg |
0,050 |
1,952 |
0,098 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| croutons |
| Beurre |
kg |
0,003 |
9,107 |
0,023 |
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
3,361 |
0,134 |
| Pain de mie tranché |
kg |
0,080 |
0,970 |
0,078 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,010 |
1,161 |
0,012 |
| Crème liquide |
l |
0,075 |
3,091 |
0,232 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE
Réaliser les PP des légumes.
Emincer le poireau
Tailler en mirepoix les carottes
Ciseler les oignons
tailler et blanchir les lardons.
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| 2 |
CUISSON
Suer les légumes et les lardons.
Ajouter les lentilles.
Mouiler au fond blanc de veau
Ajouter l'ail.
Cuire à couvert à frémissement.
Assisonner au 2/3 de la cuisson.
Mixer, chinoiser, crémer et monter au beurre.
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| 3 |
CROUTONS
Tailler de petits croutons réguliers.
Sauter à l'huile
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