Crème de volaille, goujonnette aux cacahuètes

Fiche technique de fabrication N°7820
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,352 €
Prix de revient TTC Total : 56,455 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 510,348 kj / 1 316,690 Kcal
Protides : 477,570 kcal / Lipides : 530,320 Kcal/ Lipides : 308,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est ujn velouté de volaille servi avec des petits morceaux de filet de poulet panés aux cacahuètes et frits.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème de volaille
Beurre kg 0,300 9,107 2,732
Champignons de paris kg 0,375 4,167 1,563
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,030 13,907 0,417
Poireaux kg 0,600 1,952 1,171
Finition
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Crème liquide l 0,600 3,091 1,855
Goujonnettes aux cacahuètes
Amandes en poudre kg 0,300 9,948 2,984
Cacahuètes kg 0,300 1,910 0,573
Chapelure kg 0,300 2,227 0,668
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Persil frisé bottes 0,750 1,266 0,950
Suprême de poulet piéces 12,000 3,496 41,952
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
101

Préparations préliminaires sales.

Parer les filets de poulet, détailler les goujonnettes.

Eplucher et laver les légumes.

00:20:00

102

Préparations préliminaires propres.

Emincer le blanc de poireau et les champignons.

103

Marquer en cuisson la crème de volaille.

Faire suer au beurre le blanc de poireau et les parures de champignons.

Ajouter la farine, cuire quelques instants.

Mouiller avec 2 litre de fonds de volaille, en remuant constamment.

Assaisonner et cuire.

00:10:00

00:30:00
104

Paner les goujonnettes de volaille.

Paner les goujonnettes de volaille.

Réserver au frais.

00:10:00

105

Mixer le potage.

Mixer et passer le potage au chinois.

Porter à ébullition, écumer, crémer, beurrer et mettre à point.

00:15:00

106

Frire les goujonnettes de volaille.

Frire les goujonnettes de volaille.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
A creamy chicken soup with peanut crusted chicken fingers. / / .