Fiche technique de fabrication N°7817
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,207 €
Prix de revient TTC Total :
1,660 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 266,695 kj /
302,675 Kcal
Protides :
23,925 kcal / Lipides :
29,500 Kcal/ Lipides :
249,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crêpes |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,670 |
0,168 |
| Lait |
L |
0,600 |
0,802 |
0,481 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Réaliser la pâte à crêpes. |
00:10:00 |
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| 302 |
Sauter les crêpes. |
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