Fiche technique de fabrication N°7813
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,364 €
Prix de revient TTC Total :
18,913 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 353,848 kj /
323,500 Kcal
Protides :
17,500 kcal / Lipides :
17,500 Kcal/ Lipides :
288,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Glace vanille2.4l |
bac |
1,000 |
10,254 |
10,254 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
| Poires William |
kg |
1,000 |
2,427 |
2,427 |
| Sucre semoule |
kg |
0,500 |
0,936 |
0,468 |
| Vin rouge corsé |
l |
1,000 |
5,430 |
5,430 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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