Saumon en Bellevue

Fiche technique de fabrication N°7808
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 285,628 €
Prix de revient TTC Total : 4 570,056 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,373 kj / 154,450 Kcal
Protides : 6,602 kcal / Lipides : 141,802 Kcal/ Lipides : 6,047 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Plateau
Algues wakamé Feuille 2,000 0,000 0,000
Betterave chioggia Kg 0,300 2,638 0,791
Lait demi-écrémé U.H.T. l 2,000 0,802 1,604
Olives noires dénoyautées kg 0,050 2,193 0,110
Saumon
Butternut Kg 0,300 1,635 0,491
Ciboulette Botte 1,000 1,055 1,055
Gélatine Feuille de 3g 100,000 45,315 4 531,500
Navet boule d'or kg 0,300 3,165 0,950
Saumon de 1,5kg kg 2,000 10,529 21,058
Finitions
Fleur de Pensée bqte 1,000 7,385 7,385
Sauce mayonnaise
Citron kg 0,075 2,268 0,170
Coriandre fraîche botte 1,000 1,266 1,266
Huile d'arachide l 0,500 3,361 1,681
Moutarde kg 0,030 3,154 0,095
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sauce raifort citron
Citron kg 0,150 2,268 0,340
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,250 2,830 0,708
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Moutarde kg 0,020 3,154 0,063
Raifort purée pot 0,020 3,485 0,070
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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