Fiche technique de fabrication N°7808
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Prix de revient TTC par unité :
285,628 €
Prix de revient TTC Total :
4 570,056 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,373 kj /
154,450 Kcal
Protides :
6,602 kcal / Lipides :
141,802 Kcal/ Lipides :
6,047 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Plateau |
| Algues wakamé |
Feuille |
2,000 |
0,000 |
0,000 |
| Betterave chioggia |
Kg |
0,300 |
2,638 |
0,791 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
2,000 |
0,802 |
1,604 |
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,050 |
2,193 |
0,110 |
| Saumon |
| Butternut |
Kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
100,000 |
45,315 |
4 531,500 |
| Navet boule d'or |
kg |
0,300 |
3,165 |
0,950 |
| Saumon de 1,5kg |
kg |
2,000 |
10,529 |
21,058 |
| Finitions |
| Fleur de Pensée |
bqte |
1,000 |
7,385 |
7,385 |
| Sauce mayonnaise |
| Citron |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,170 |
| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
| Huile d'arachide |
l |
0,500 |
3,361 |
1,681 |
| Moutarde |
kg |
0,030 |
3,154 |
0,095 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Sauce raifort citron |
| Citron |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
2,830 |
0,708 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Moutarde |
kg |
0,020 |
3,154 |
0,063 |
| Raifort purée |
pot |
0,020 |
3,485 |
0,070 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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