Fiche technique de fabrication N°7804
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
60,030 €
Prix de revient TTC Total :
480,240 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 831,100 kj /
676,488 Kcal
Protides :
38,575 kcal / Lipides :
103,113 Kcal/ Lipides :
534,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Biscuit léger |
| Amandes en poudre |
kg |
0,060 |
9,948 |
0,597 |
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,048 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
4,279 |
17,116 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
4,378 |
0,263 |
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
0,936 |
0,037 |
| Crème pâtissière |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
45,315 |
181,260 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Poudre à crème |
kg |
0,015 |
3,003 |
0,045 |
| Sucre semoule |
kg |
0,025 |
0,936 |
0,023 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
| Mousse chocolat blanc |
| Couverture blanche |
kg |
0,270 |
12,198 |
3,293 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,650 |
3,429 |
2,229 |
| Punch passion |
| Eau |
litre |
0,010 |
0,826 |
0,008 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,150 |
8,387 |
1,258 |
| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
0,936 |
0,019 |
| Insert passion |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
45,315 |
181,260 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,240 |
8,387 |
2,013 |
| Sucre semoule |
kg |
0,040 |
0,936 |
0,037 |
| Décor |
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
15,012 |
3,002 |
| Nappage fraise |
kg |
0,125 |
1,055 |
0,132 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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