Miroir passion vanille

Fiche technique de fabrication N°7804
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Prix de revient TTC par unité : 60,030 €
Prix de revient TTC Total : 480,240 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 831,100 kj / 676,488 Kcal
Protides : 38,575 kcal / Lipides : 103,113 Kcal/ Lipides : 534,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit léger
Amandes en poudre kg 0,060 9,948 0,597
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 4,279 17,116
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Sucre glace kg 0,060 4,378 0,263
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,037
Crème pâtissière
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Poudre à crème kg 0,015 3,003 0,045
Sucre semoule kg 0,025 0,936 0,023
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Mousse chocolat blanc
Couverture blanche kg 0,270 12,198 3,293
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,650 3,429 2,229
Punch passion
Eau litre 0,010 0,826 0,008
Pulpe fruits de la passion L 0,150 8,387 1,258
Sucre semoule kg 0,020 0,936 0,019
Insert passion
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Pulpe fruits de la passion L 0,240 8,387 2,013
Sucre semoule kg 0,040 0,936 0,037
Décor
Couverture noire kg 0,200 15,012 3,002
Nappage fraise kg 0,125 1,055 0,132
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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