Fiche technique de fabrication N°7785
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,799 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 037,135 kj /
1 442,565 Kcal
Protides :
147,430 kcal / Lipides :
488,665 Kcal/ Lipides :
806,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
11,906 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
1,491 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
11,400 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fonds blanc de volaille |
l |
0,000 |
8,575 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Lard fumé tranché finement |
kg |
0,000 |
12,555 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
3,780 |
0,000 |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
2,193 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
2,050 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,011 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Pommes de terre grenaille |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Porto rouge |
l |
0,000 |
9,016 |
0,000 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
11,689 |
0,000 |
| riz rond |
kg |
0,000 |
3,003 |
0,000 |
| Safran poudre |
kg |
0,000 |
4,546 |
0,000 |
| Semoule de blé |
kg |
0,000 |
5,612 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
2,167 |
0,000 |
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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