Fiche technique de fabrication N°7784
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Prix de revient TTC par unité :
110,970 €
Prix de revient TTC Total :
110,970 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 994,440 kj /
12 424,000 Kcal
Protides :
4 863,200 kcal / Lipides :
5 376,000 Kcal/ Lipides :
2 184,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
4,093 |
0,409 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Gros oignons |
kg |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
| Lapin |
piéces |
8,000 |
12,474 |
99,792 |
| Lard gras |
kg |
0,200 |
2,638 |
0,528 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,200 |
2,050 |
0,410 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,100 |
13,715 |
1,372 |
| Thym |
Botte |
1,000 |
1,277 |
1,277 |
| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
2,167 |
4,334 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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