TA Lapin

Fiche technique de fabrication N°7784
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Prix de revient TTC par unité : 110,970 €
Prix de revient TTC Total : 110,970 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51 994,440 kj / 12 424,000 Kcal
Protides : 4 863,200 kcal / Lipides : 5 376,000 Kcal/ Lipides : 2 184,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,200 5,803 1,161
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Gros oignons kg 0,500 0,844 0,422
Lapin piéces 8,000 12,474 99,792
Lard gras kg 0,200 2,638 0,528
Pain de mie tranché Pièce 0,200 2,050 0,410
Poitrine fumée (tranches) kg 0,100 13,715 1,372
Thym Botte 1,000 1,277 1,277
Tomates pelées 4/4 2,000 2,167 4,334
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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