Fiche technique de fabrication N°7775
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,603 €
Prix de revient TTC Total :
18,411 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 266,883 kj /
302,720 Kcal
Protides :
127,520 kcal / Lipides :
127,180 Kcal/ Lipides :
48,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
1,500 |
1,770 |
2,655 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
1,135 |
0,568 |
| Miel |
kg |
0,020 |
7,533 |
0,151 |
| VINAIGRETTE |
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
2,010 |
0,201 |
| Moutarde |
kg |
0,010 |
3,154 |
0,032 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,030 |
1,473 |
0,044 |
| FINITION |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
0,500 |
23,157 |
11,579 |
| Mesclun |
kg |
0,200 |
12,660 |
2,532 |
| Tomates cerise |
kg |
0,100 |
5,275 |
0,528 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Tailler le fromages en tranches et tailler les lanières de de feuilles de Bricks |
00:05:00 |
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| 2 |
Réaliser le montage des samossas avec le miel |
00:15:00 |
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| 3 |
Rôtir les samosas à la commande |
00:05:00 |
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VINAIGRETTE |
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| 4 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
00:05:00 |
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FINFITION |
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| 5 |
Dresser à l'assiette sur un lit de salade avec les magrets fumés et les tomates cerises et pluche de cerfeuil |
00:05:00 |
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