Fiche technique de fabrication N°7767
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,961 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 018,547 kj /
2 393,918 Kcal
Protides :
255,150 kcal / Lipides :
445,492 Kcal/ Lipides :
1 693,276 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Aiguillettes de volaille |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Armagnac |
l |
0,000 |
10,634 |
0,000 |
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Cêpes morceaux |
kg |
0,000 |
14,496 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
| Citronnelle bâton |
pce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
pce |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
3,798 |
0,000 |
| Gésiers confits |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile de sésame |
l |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
2,237 |
0,000 |
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
11,884 |
0,000 |
| Polenta |
kg |
0,000 |
2,284 |
0,000 |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
Pièce |
0,000 |
12,421 |
0,000 |
| radis |
bottes |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
| Roquette |
kg |
0,000 |
12,987 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Shiitakés |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
| vinaigre de riz |
L |
0,000 |
3,682 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|