Sujet STC Production culinaire n°1

Fiche technique de fabrication N°7767
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Prix de revient TTC par unité : 17,961 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 018,547 kj / 2 393,918 Kcal
Protides : 255,150 kcal / Lipides : 445,492 Kcal/ Lipides : 1 693,276 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aiguillettes de volaille kg 0,000 11,078 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Armagnac l 0,000 10,634 0,000
Betterave chioggia Kg 0,000 2,638 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Carottes fanes Pièce 0,000 2,479 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,638 0,000
Cêpes morceaux kg 0,000 14,496 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Chapelure kg 0,000 2,227 0,000
Citronnelle bâton pce 0,000 1,372 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,341 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Feuilles de brick pce 0,000 0,823 0,000
Foies de volailles frais kg 0,000 3,798 0,000
Gésiers confits kg 0,000 10,550 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Graines de sésame kg 0,000 4,061 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Huile de sésame l 0,000 6,858 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,802 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,127 0,000
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 2,237 0,000
Pignons de pins kg 0,000 43,542 0,000
Poivre de Sechuan Flacon 0,000 11,884 0,000
Polenta kg 0,000 2,284 0,000
Poulet PAC de 1,2 kg Pièce 0,000 12,421 0,000
radis bottes 0,000 0,939 0,000
Roquette kg 0,000 12,987 0,000
Sauce soja l 0,000 9,331 0,000
Shiitakés kg 0,000 14,243 0,000
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
vinaigre de riz L 0,000 3,682 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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