| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base pommes |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Eau |
litre |
0,050 |
0,826 |
0,041 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,020 |
8,231 |
0,165 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
| Garniture Pommes |
| Nappage blond |
kg |
0,200 |
4,081 |
0,816 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,200 |
1,793 |
2,152 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
4,555 |
0,046 |
| Base Pécan |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
| palet breton |
boite |
0,250 |
25,320 |
6,330 |
| Garniture Pécan |
| Amandes en poudre |
kg |
0,025 |
9,948 |
0,249 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,200 |
4,093 |
0,819 |
| Noix de Pécan |
kg |
0,200 |
22,007 |
4,401 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
| Base pumkin |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,999 |
0,005 |
| Eau |
litre |
0,050 |
0,826 |
0,041 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,020 |
8,231 |
0,165 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,635 |
0,098 |
| Garniture Pumkin |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,999 |
0,005 |
| Cassonade |
kg |
0,075 |
3,555 |
0,267 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,025 |
4,164 |
0,104 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Potirons |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,818 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,635 |
0,123 |
| Accompagnements |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,300 |
4,093 |
1,228 |
| Fondant |
kg |
0,100 |
4,464 |
0,446 |
| Glucose |
kg |
0,100 |
4,494 |
0,449 |
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
| Noix de Pécan |
kg |
0,100 |
22,007 |
2,201 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,080 |
8,231 |
0,658 |
| Potirons |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,327 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
4,555 |
0,046 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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TARTE AUX POMMES
Réaliser une pâte brisée, reposer, abaisser, foncer.
Réaliser une compote de pommes.
Emincer les pommes
Monter la tarte et cuire. Napper après refroidissement.
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TARTE NOIX DE PECAN
Réaliser un caramel en cuisant le sucre en 3 fois, décuire en 3 fois avec la crème chaude, ajouter la poudre d'amandes, puis les noix de pécan : disposer dans un moule froid et refroidir.
Ecraser les palets breton, zester le citron puis verser le beurre clarifié jusqu'à consistance d'une pâte : disposer sur le caramel de noix de pécan, réserver au froid.
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PUMKIN PIE
Réaliser la pâte sablée épicée, reposer, abaisser, foncer.
Potiron : prélever des billes à la cuillère pomme noisette, cuire le reste de chair.
Appareil : mélanger la pulpe de potiron écrasé avec les éléments secs, puis y ajouter le mélange lait tiédi et oeufs battus, mélanger.
Garnir les tartes et cuire.
Glacer les billes de potiron, les caraméliser, décorer.
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ACCOMPAGNEMENTS
Réaliser une glace vanille.
Réaliser une créme Chantilly.
Cuire au caramel : fondant et glucose, stopper la cuisson, refroidir puis caraméliser les noix d epécan en faisant un fil.
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