Salade toulousaine STHR

Fiche technique de fabrication N°7664
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Prix de revient TTC par unité : 2,004 €
Prix de revient TTC Total : 16,033 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 712,922 kj / 887,198 Kcal
Protides : 300,193 kcal / Lipides : 333,875 Kcal/ Lipides : 253,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Poivrons rouges kg 0,800 3,429 2,743
Pommes de terre B.F.15 kg 0,800 0,971 0,777
Salade romaine pièce 1,000 3,714 3,714
Saucisse de Toulouse piéces 4,000 1,152 4,608
Garniture
Câpres kg 0,050 3,055 0,153
Cornichons kg 0,050 2,806 0,140
Vinaigrette
Huile de noix l 0,050 7,210 0,361
Huile de tournesol l 0,050 2,010 0,101
Moutarde kg 0,030 3,154 0,095
Vinaigre de vin blanc l 0,050 8,080 0,404
Finition
Cerneaux de noix kg 0,080 10,184 0,815
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Finition
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Baguette Pièce 0,500 2,970 1,485
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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