Gâteau basque STHR

Fiche technique de fabrication N°7663
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,465 €
Prix de revient TTC Total : 3,722 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 700,679 kj / 406,375 Kcal
Protides : 47,525 kcal / Lipides : 83,950 Kcal/ Lipides : 274,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Levure chimique Pièce 0,500 0,434 0,217
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Rhum ambré Saint James bouteille 0,010 8,212 0,082
Sucre semoule kg 0,150 0,936 0,140
Crème pâtissière
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Rhum ambré Saint James bouteille 0,010 8,212 0,082
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,047
Finition
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .