Salade du sud-ouest STHR

Fiche technique de fabrication N°7662
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Prix de revient TTC par unité : 4,000 €
Prix de revient TTC Total : 32,001 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 190,419 kj / 523,398 Kcal
Protides : 86,760 kcal / Lipides : 174,628 Kcal/ Lipides : 262,010 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Frisée Pièce 1,000 2,638 2,638
Garniture
Asperges blanches appertisées kg 0,250 10,529 2,632
Foie gras de canard frais kg 0,250 45,618 11,405
Gésiers confits kg 0,250 10,550 2,638
Jambon de Bayonne kg 0,250 5,217 1,304
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,229 1,229
Magrets fumés en tranches piéces 0,250 23,157 5,789
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Vinaigrette
Huile de noix l 0,050 7,210 0,361
Huile de tournesol l 0,050 2,010 0,101
Vinaigre de vin blanc l 0,050 8,080 0,404
Finition
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Pignons de pins kg 0,050 43,542 2,177
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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