Pavé de saumon sauté, gratin de millet aux coques et champignons, émulsion marine STHR

Fiche technique de fabrication N°7660
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Prix de revient TTC par unité : 42,788 €
Prix de revient TTC Total : 171,153 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 439,995 kj / 1 538,828 Kcal
Protides : 604,664 kcal / Lipides : 781,236 Kcal/ Lipides : 152,928 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Pavés de saumon (180 g) piéces 4,000 40,375 161,500
Vin blanc l 0,100 5,868 0,587
Gratin de millet
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Bouquet garni Pièce 0,200 1,161 0,232
Champignons de paris kg 0,600 4,167 2,500
Coques kg 0,200 10,286 2,057
Echalotes kg 0,200 2,532 0,506
Gros oignons kg 0,060 0,844 0,051
millet kg 0,200 4,820 0,964
Emulsion marine
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Finition
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Mesclun kg 0,060 12,660 0,760
Roquette kg 0,060 12,987 0,779
Vente à emporter
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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