Fiche technique de fabrication N°7637
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,576 €
Prix de revient TTC Total :
55,757 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 077,305 kj /
1 213,215 Kcal
Protides :
176,475 kcal / Lipides :
583,790 Kcal/ Lipides :
452,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,375 |
9,107 |
3,415 |
| Farine |
kg |
0,375 |
0,950 |
0,356 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,158 |
0,395 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,375 |
14,773 |
5,540 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Mousseline |
| Avocats |
Pièce |
5,000 |
1,319 |
6,595 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
5,000 |
0,341 |
1,705 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
12,500 |
0,380 |
4,747 |
| Lait |
L |
0,013 |
0,802 |
0,010 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,100 |
0,692 |
0,069 |
| Garniture |
| Betterave chioggia |
Kg |
0,250 |
2,638 |
0,660 |
| carottes jaunes |
kg |
0,250 |
2,638 |
0,660 |
| Citron |
kg |
1,250 |
2,268 |
2,835 |
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
4,937 |
1,234 |
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,250 |
2,743 |
3,429 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,005 |
8,375 |
0,042 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,250 |
5,117 |
1,279 |
| Pommes Granny smith |
pce |
1,250 |
2,321 |
2,901 |
| radis |
bottes |
0,625 |
0,939 |
0,587 |
| Roquette |
kg |
0,050 |
12,987 |
0,649 |
| Tomate ananas |
kg |
0,125 |
2,057 |
0,257 |
| pesto |
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
4,937 |
2,469 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,250 |
14,773 |
3,693 |
| Pignons de pins |
kg |
0,125 |
43,542 |
5,443 |
| Roquette |
kg |
0,500 |
12,987 |
6,494 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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