Sablé parmesan olive, mousseline d'avocat, crevettes et quelques légumes piqués, pesto de roquette

Fiche technique de fabrication N°7637
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,576 €
Prix de revient TTC Total : 55,757 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 077,305 kj / 1 213,215 Kcal
Protides : 176,475 kcal / Lipides : 583,790 Kcal/ Lipides : 452,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,375 9,107 3,415
Farine kg 0,375 0,950 0,356
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,158 0,395
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,375 14,773 5,540
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Mousseline
Avocats Pièce 5,000 1,319 6,595
Citrons verts (pièce) Pièce 5,000 0,341 1,705
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 12,500 0,380 4,747
Lait L 0,013 0,802 0,010
Sel fin (kg) kg 0,100 0,692 0,069
Garniture
Betterave chioggia Kg 0,250 2,638 0,660
carottes jaunes kg 0,250 2,638 0,660
Citron kg 1,250 2,268 2,835
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
Oignons nouveaux Botte 1,250 2,743 3,429
Piment d'Espelette Flacon 0,005 8,375 0,042
Poivrons jaunes Kg 0,250 5,117 1,279
Pommes Granny smith pce 1,250 2,321 2,901
radis bottes 0,625 0,939 0,587
Roquette kg 0,050 12,987 0,649
Tomate ananas kg 0,125 2,057 0,257
pesto
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Huile d'olives l 0,500 4,937 2,469
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,250 14,773 3,693
Pignons de pins kg 0,125 43,542 5,443
Roquette kg 0,500 12,987 6,494
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .