Fiche technique de fabrication N°7567
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,576 €
Prix de revient TTC Total :
44,605 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 898,740 kj /
692,650 Kcal
Protides :
120,900 kcal / Lipides :
166,550 Kcal/ Lipides :
405,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Merlan |
| Aneth |
Botte |
0,250 |
1,188 |
0,297 |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,080 |
25,848 |
2,068 |
| Coques |
kg |
1,200 |
10,286 |
12,343 |
| Echalotes |
kg |
0,160 |
2,532 |
0,405 |
| Filets de merlan |
kg |
1,000 |
14,717 |
14,717 |
| sauce |
| Aneth |
Botte |
0,250 |
1,188 |
0,297 |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,080 |
25,848 |
2,068 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,500 |
2,004 |
1,002 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,400 |
1,087 |
0,435 |
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
| Garnitures |
| Amandes effilées |
kg |
0,040 |
11,197 |
0,448 |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,100 |
25,848 |
2,585 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
3,362 |
0,840 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
0,971 |
1,457 |
| Finition |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,040 |
25,848 |
1,034 |
| Filet mignon de porc séché |
kg |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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