Fiche technique de fabrication N°7567
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Prix de revient TTC par unité : 5,576 €
Prix de revient TTC Total : 44,605 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 898,740 kj / 692,650 Kcal
Protides : 120,900 kcal / Lipides : 166,550 Kcal/ Lipides : 405,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Merlan
Aneth Botte 0,250 1,188 0,297
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,080 25,848 2,068
Coques kg 1,200 10,286 12,343
Echalotes kg 0,160 2,532 0,405
Filets de merlan kg 1,000 14,717 14,717
sauce
Aneth Botte 0,250 1,188 0,297
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,080 25,848 2,068
Cidre brut bouteille 0,500 2,004 1,002
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Fumet de poisson (PAI) litre 0,400 1,087 0,435
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Garnitures
Amandes effilées kg 0,040 11,197 0,448
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,100 25,848 2,585
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Feuilletage congelé plaque 0,250 3,362 0,840
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Poireaux kg 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre Bintje kg 1,500 0,971 1,457
Finition
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,040 25,848 1,034
Filet mignon de porc séché kg 0,200 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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