Raviole d'écrevisses et sa bisque **

Fiche technique de fabrication N°7566
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Prix de revient TTC par unité : 2,241 €
Prix de revient TTC Total : 8,962 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 275,687 kj / 65,875 Kcal
Protides : 2,695 kcal / Lipides : 26,930 Kcal/ Lipides : 36,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Raviole
Ecrevisses Décortiquées kg 0,100 28,380 2,838
Pâte Won Ton Poche 0,250 2,152 0,538
Bisque
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Céleri branche kg 0,050 1,899 0,095
COGNAC *** Bouteille 0,025 19,015 0,475
Concentré de tomates Boite 4/4 0,025 1,465 0,037
Crème liquide 30% M.G. l 0,025 4,093 0,102
ecrevisse surge kg 0,100 28,432 2,843
Fumet de crustacés Boite 0,040 34,590 1,384
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Huile d'olives l 0,025 4,937 0,123
riz rond kg 0,025 3,003 0,075
Vin blanc l 0,050 5,868 0,293
Finition
Cerfeuil Botte 0,050 1,161 0,058
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  Progression Réa. Sur.

RAVIOLES

Monter, pocher.

BISQUE

Réaliser sur la  base d'une sauce américaine.

DRESSAGE

Libre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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