Fiche technique de fabrication N°7566
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,241 €
Prix de revient TTC Total :
8,962 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
275,687 kj /
65,875 Kcal
Protides :
2,695 kcal / Lipides :
26,930 Kcal/ Lipides :
36,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Raviole |
| Ecrevisses Décortiquées |
kg |
0,100 |
28,380 |
2,838 |
| Pâte Won Ton |
Poche |
0,250 |
2,152 |
0,538 |
| Bisque |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
1,899 |
0,095 |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,025 |
19,015 |
0,475 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,025 |
1,465 |
0,037 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,025 |
4,093 |
0,102 |
| ecrevisse surge |
kg |
0,100 |
28,432 |
2,843 |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,040 |
34,590 |
1,384 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
4,937 |
0,123 |
| riz rond |
kg |
0,025 |
3,003 |
0,075 |
| Vin blanc |
l |
0,050 |
5,868 |
0,293 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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RAVIOLES Monter, pocher. |
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BISQUE Réaliser sur la base d'une sauce américaine. |
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DRESSAGE Libre |
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