Fiche technique de fabrication N°7552
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,175 €
Prix de revient TTC Total :
5,603 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
854,242 kj /
204,120 Kcal
Protides :
5,961 kcal / Lipides :
34,847 Kcal/ Lipides :
163,313 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Beurre |
kg |
0,330 |
9,107 |
3,005 |
| Farine |
kg |
0,450 |
0,950 |
0,428 |
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,434 |
0,434 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,150 |
8,231 |
1,235 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,005 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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