Sablés Bretons **

Fiche technique de fabrication N°7552
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,175 €
Prix de revient TTC Total : 5,603 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,242 kj / 204,120 Kcal
Protides : 5,961 kcal / Lipides : 34,847 Kcal/ Lipides : 163,313 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,330 9,107 3,005
Farine kg 0,450 0,950 0,428
Levure chimique Pièce 1,000 0,434 0,434
Oeufs (jaunes) Pièce 0,150 8,231 1,235
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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