Fiche technique de fabrication N°7550
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,101 €
Prix de revient TTC Total :
3,242 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
381,384 kj /
91,131 Kcal
Protides :
4,900 kcal / Lipides :
13,781 Kcal/ Lipides :
72,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,090 |
4,279 |
0,385 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,635 |
0,049 |
| Base |
| Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
9,948 |
1,244 |
| Farine |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,029 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
| Finition |
| Amandes hachées |
kg |
0,050 |
11,617 |
0,581 |
| Couverture noire |
kg |
0,050 |
15,012 |
0,751 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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