Madeleines **

Fiche technique de fabrication N°7548
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,043 €
Prix de revient TTC Total : 1,371 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 209,067 kj / 49,956 Kcal
Protides : 3,172 kcal / Lipides : 6,566 Kcal/ Lipides : 40,219 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Levure chimique Pièce 0,300 0,434 0,130
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
RHUM Negrita bouteille 0,001 12,732 0,013
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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