Cookies **

Fiche technique de fabrication N°7547
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,068 €
Prix de revient TTC Total : 2,174 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 272,077 kj / 65,013 Kcal
Protides : 1,825 kcal / Lipides : 8,500 Kcal/ Lipides : 54,688 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cookies
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Couverture noire kg 0,085 15,012 1,276
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Levure chimique Pièce 0,200 0,434 0,087
RHUM Negrita bouteille 0,001 12,732 0,013
Sucre en poudre kg 0,035 1,635 0,057
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
Vergeoise Kg 0,050 3,721 0,186
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .