Suprême de volaille au chorizo, écrasé de pomme de terre aux herbes & piperade.

Fiche technique de fabrication N°7541
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Prix de revient TTC par unité : 9,653 €
Prix de revient TTC Total : 38,611 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 325,169 kj / 2 467,185 Kcal
Protides : 920,425 kcal / Lipides : 1 372,810 Kcal/ Lipides : 173,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
volaille
Chorizo kg 0,050 21,628 1,081
Huile d'olives l 0,020 4,937 0,099
Suprême de poulet piéces 4,000 3,496 13,984
sauce
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Chorizo kg 0,100 21,628 2,163
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
écrasé de pomme de terre
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Pommes de terre Bintje kg 0,500 0,971 0,486
piperade
Courgettes kg 0,100 2,427 0,243
Huile d'olives l 0,020 4,937 0,099
Jambon de pays (tranche) Pce 2,000 5,217 10,434
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Poivron trois couleurs piece 3,000 2,427 7,281
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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