Fiche technique de fabrication N°7541
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,653 €
Prix de revient TTC Total :
38,611 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 325,169 kj /
2 467,185 Kcal
Protides :
920,425 kcal / Lipides :
1 372,810 Kcal/ Lipides :
173,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| volaille |
| Chorizo |
kg |
0,050 |
21,628 |
1,081 |
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
4,937 |
0,099 |
| Suprême de poulet |
piéces |
4,000 |
3,496 |
13,984 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Chorizo |
kg |
0,100 |
21,628 |
2,163 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| écrasé de pomme de terre |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
0,971 |
0,486 |
| piperade |
| Courgettes |
kg |
0,100 |
2,427 |
0,243 |
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
4,937 |
0,099 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
2,000 |
5,217 |
10,434 |
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
3,000 |
2,427 |
7,281 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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