MAF 2019

Fiche technique de fabrication N°7536
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,539 €
Prix de revient TTC Total : 39,234 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 385,668 kj / 1 525,847 Kcal
Protides : 160,307 kcal / Lipides : 349,433 Kcal/ Lipides : 1 016,107 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
SOUFFLE
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Comté kg 0,100 10,210 1,021
Endive poche de 1kg 1,000 3,640 3,640
Farine kg 0,060 0,950 0,057
Jambon Blanc Cuit kg 0,080 11,786 0,943
Lait L 0,150 0,802 0,120
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
PAVE LIEU
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Champignons de paris kg 0,200 4,167 0,833
Ciboulette Botte 1,000 1,055 1,055
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Courgettes kg 0,400 2,427 0,971
Crème liquide 30% M.G. l 0,400 4,093 1,637
Cresson Botte 1,000 2,901 2,901
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
Fumet de poisson l 1,000 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Lieu jaune kg 0,800 16,827 13,462
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,777
Vin blanc l 0,400 5,868 2,347
BOURDALOUE
Amandes en poudre kg 0,090 9,948 0,895
Beurre kg 0,160 9,107 1,457
Nappage blond kg 0,150 4,081 0,612
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Poires conférence kg 0,450 2,532 1,139
Sucre en poudre kg 0,220 1,635 0,360
Sucre glace kg 0,150 4,378 0,657
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .