Fiche technique de fabrication N°7536
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,539 €
Prix de revient TTC Total :
39,234 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 385,668 kj /
1 525,847 Kcal
Protides :
160,307 kcal / Lipides :
349,433 Kcal/ Lipides :
1 016,107 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| SOUFFLE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
| Comté |
kg |
0,100 |
10,210 |
1,021 |
| Endive |
poche de 1kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
| Farine |
kg |
0,060 |
0,950 |
0,057 |
| Jambon Blanc Cuit |
kg |
0,080 |
11,786 |
0,943 |
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
1,264 |
| PAVE LIEU |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
4,167 |
0,833 |
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
| Courgettes |
kg |
0,400 |
2,427 |
0,971 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,400 |
4,093 |
1,637 |
| Cresson |
Botte |
1,000 |
2,901 |
2,901 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
| Fumet de poisson |
l |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Lieu jaune |
kg |
0,800 |
16,827 |
13,462 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
| Vin blanc |
l |
0,400 |
5,868 |
2,347 |
| BOURDALOUE |
| Amandes en poudre |
kg |
0,090 |
9,948 |
0,895 |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
| Nappage blond |
kg |
0,150 |
4,081 |
0,612 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Poires conférence |
kg |
0,450 |
2,532 |
1,139 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,220 |
1,635 |
0,360 |
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
4,378 |
0,657 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,005 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|