Tarte mangue ananas rôti et sorbet ananas

Fiche technique de fabrication N°7534
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,460 €
Prix de revient TTC Total : 11,679 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 288,824 kj / 785,860 Kcal
Protides : 26,060 kcal / Lipides : 112,550 Kcal/ Lipides : 647,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
éléments de base
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,127 0,127
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
crème
Beurre kg 0,135 9,107 1,229
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 4,000 0,380 1,519
Oeufs extra frais Pièce 6,000 0,127 0,762
Purée de Mangue kg 0,275 7,701 2,118
Sucre en poudre kg 0,145 1,635 0,237
meringue
Blancs d'oeufs en briques l 0,100 4,505 0,451
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Sucre glace kg 0,100 4,378 0,438
décors
Ananas frais Pièce 0,100 1,583 0,158
sorbet ananas kg 0,150 19,581 2,937
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser une pâte sucrée

00:20:00

2

Réaliser un crémeux passion à base de crème anglaise

00:20:00

3

Réaliser une meringue suisse

00:20:00

4

Dressage

Garnir le fond de tarte avec le crémeux mangue.

Poser par dessus la meringue

Déposer les cubres d'ananas et le sorbet.

Décorer

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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