KYOTO VEGGIE BURGER FB

Fiche technique de fabrication N°7508
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,764 €
Prix de revient TTC Total : 28,585 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 040,247 kj / 1 204,360 Kcal
Protides : 114,153 kcal / Lipides : 124,553 Kcal/ Lipides : 965,653 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
buns
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Encre de seiche kg 0,015 9,442 0,142
Farine kg 0,680 0,950 0,646
Graines de sésame kg 0,020 4,061 0,081
Jaunes d'oeufs en brick L 0,060 9,136 0,548
Lait 1/2 écrémé Bio Bouteille 0,180 1,215 0,219
Levure de bière cubes kg 0,010 2,485 0,025
Piques Bambou Boite 0,200 4,296 0,859
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
base
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Ciboulette Botte 0,300 1,055 0,317
Coriandre fraîche botte 0,500 1,266 0,633
Cumin kg 0,010 5,397 0,054
Echalote Bio kg 0,050 1,783 0,089
Farine de mais kg 0,100 3,400 0,340
Huile d'olives extra-vierge l 0,100 7,140 0,714
Lentilles kg 0,120 9,448 1,134
Oeuf Bio Boite 0,300 5,900 1,770
pois chiche boite 4/4 boite 1,500 1,432 2,148
garniture
Beaufort kg 0,120 13,389 1,607
Betteraves crues kg 0,100 1,899 0,190
Poivrons rouges kg 0,100 3,429 0,343
Roquette kg 0,050 12,987 0,649
Tomate Green Zebra kg 0,120 4,589 0,551
suace
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Basilic Botte 0,500 1,161 0,581
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,040 2,268 0,091
Echalote Bio kg 0,100 1,783 0,178
parmesan rape kg 0,080 17,408 1,393
Pignons de pins kg 0,080 43,542 3,483
Tomates grosses Kg 0,600 2,922 1,753
accompagnement
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Carotte fane multicolore taille petite taille pce 0,300 2,427 0,728
Choux romanesco Pièce 0,300 3,693 1,108
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 0,341 0,341
Huile d'olives extra-vierge l 0,060 7,140 0,428
jus de betterave litre 0,500 3,680 1,840
Pommes de terre Rattes kg 0,650 4,220 2,743
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser pâte à buns,

laisser reposer

bouler

pousser

cuire au four à 200°C

00:20:00

00:25:00
2

mélanger l'ensemble des ingrédients

mixer et réctifier la consistance

mouler en portion de 110gr

marquer sauter ou frire

réserver

3

laver et tailler finement

assaisonner d'un pesto

trancher le fromage puis déposer sur pavé veggie.

 

4

réalsier une concassée de tomates relevées et concentrée

réaliser un pesto

5

blanchir grenaille puis trancher avant de marquer en coloration

sauter ail en chemise

tailler et glacer les carotte au jus d'orange ou betterave

cuire à l'anglaise sommités de choux

disoposer garniture et quenelle de concassée

 

servir sur assiette chaude

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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