Riz au lait vanille & angélique niortaise, brisures de meringues et broyé du poitou.

Fiche technique de fabrication N°7505
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Prix de revient TTC par unité : 31,451 €
Prix de revient TTC Total : 125,803 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 368,419 kj / 1 521,725 Kcal
Protides : 25,975 kcal / Lipides : 67,800 Kcal/ Lipides : 1 427,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz au lait
Angélique kg 0,020 17,268 0,345
Lait entier l 1,000 1,255 1,255
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,167
Raisins de Smyrne kg 0,020 3,618 0,072
Rhum ambré Saint James bouteille 0,010 8,212 0,082
riz rond kg 0,100 3,003 0,300
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Meringues
Citron piece pce 0,500 2,374 1,187
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Oeufs (blanc) kg 0,200 2,553 0,511
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,167
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Broyé
Beurre kg 0,065 9,107 0,592
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Oeufs (blancs) Pièce 0,500 4,279 2,140
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Rhum ambré Saint James bouteille 0,050 8,212 0,411
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,065 1,635 0,106
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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