joues de porc du limousin au vin de vendanges tardives, Gâteau de choux vert

Fiche technique de fabrication N°7480
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,050 €
Prix de revient TTC Total : 48,400 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,024 kj / 147,915 Kcal
Protides : 24,370 kcal / Lipides : 65,305 Kcal/ Lipides : 58,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
éléments de base
Graisse de Canard rougié boite 4/4 0,050 11,205 0,560
joue de porc Kg 2,000 14,243 28,486
JURANCON moelleux Bouteille 0,250 8,000 2,000
garniture
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Andouillettes piéces 1,000 10,445 10,445
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Céleri rave kg 0,050 2,638 0,132
Choux verts Pièce 1,000 2,004 2,004
Gros oignons kg 0,100 0,844 0,084
Lardons Fumés kg kg 0,050 5,929 0,296
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Shiitakés kg 0,150 14,243 2,136
sauce
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,050 9,097 0,455
MAÏZENA Boite 0,025 5,551 0,139
Moutarde violette Bocal 0,050 2,900 0,145
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

mettre son poste en place

00:05:00

2

Préparation préliminaire des joues

Mettre à blanchir les joues.

Egoutter et parer. Réserver.

00:20:00

3

Préparation préliminaires du choux

Préparer les feuilles de choux. Les mettre à blanchir et égoutter.

Faire revenir les oignons avec le lard fumé, l'ail écrasé, la brunoise de cèleri et poser les feuilles de choux, ajouter le fond et cuire à couvert environ 35 minutes.

Vérifier la cuisson et l'assaisonnement.

00:20:00

4

Préparations préliminaire des légumes

Nettoyer, laver les champignons. Emincer.

Les faire sauter.

Assaisonner.

Ciseler les oignons.

Hacher l'ail.

Préparer les herbes aromatiques.

00:25:00

5

Cuisson des joues

Réaliser une cuisson "Ragôut à brun".

00:20:00

6

Finitions

Vérifier l'assaisonnement des préparations.

La consistance de la sauce de cuisson des joues.

7

Dressage

A l'aide d'un emporte pièce, placer la compotée de choux et presser.

Déposer les joues avec délicatesse, les champignons et le chips de feuille de choux.

Finir avec la sauce.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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