Gaspacho andalou et jambon Serrano BTS MHR

Fiche technique de fabrication N°7435
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,403 €
Prix de revient TTC Total : 19,228 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 846,652 kj / 441,255 Kcal
Protides : 74,488 kcal / Lipides : 99,013 Kcal/ Lipides : 267,755 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Il s'agit d'une soupe froide mixée à base de tomates, poivrons, concombre, mie de pain et vinaigre. Quelques légumes croquants et fines tranches de jambon Serrano sont servies avec.


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,372 2,058
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Pain de mie tranché Pièce 0,250 2,050 0,513
Poivrons jaunes Kg 0,300 5,117 1,535
Poivrons rouges kg 0,300 3,429 1,029
Poivrons verts kg 0,300 3,429 1,029
Tomates grosses Kg 0,800 2,922 2,338
Vinaigre de xérès l 0,050 3,661 0,183
Garniture
Concombres (piéce) Pièce 0,500 1,372 0,686
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Pain de mie tranché Pièce 0,250 2,050 0,513
Poivrons jaunes Kg 0,300 5,117 1,535
Poivrons rouges kg 0,300 3,429 1,029
Poivrons verts kg 0,300 3,429 1,029
Tomates cerise kg 0,125 5,275 0,659
Jambon Serrano
Jambon de Serrano kg 0,250 17,197 4,299
Motti cress barquette 0,250 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
101

Eplucher et laver les légumes.

Laver et détailler les poivrons.

Laver les tomates et les concombre.

Eplucher et laver l'ail et les oignons.

00:15:00

102

Préparer le gaspaccho

Détailler les concombres, poivrons et tomates.

Réunir avec le pain, l'ail et les oignons détaillés.

Arroser de vinaigre et d'un peu d'huile, saler.

Réserver au frais.

00:10:00

103

Détailler les brunoises

Détailler les poivrons et concombres en brunoise pour la garniture du gaspaccho. Détailler les tomates cerise.

00:10:00

104

Mixer le gaspaccho.

105

Dresser.

Dresser en verrine, avec la brunoise de légumes assaisonnée d'un filet d'huile d'olives et de fines lanières de jambon Serrano.

Servir glacé.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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