Planche de charcuteries italiennes BTS MHR

Fiche technique de fabrication N°7428
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,936 €
Prix de revient TTC Total : 157,457 €

Produit allergène : Gluten, Lupin,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 528,817 kj / 126,360 Kcal
Protides : 39,300 kcal / Lipides : 68,610 Kcal/ Lipides : 18,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

C'est un assortiement de charcuteries italiennes: jambon de Parmes, mortadelle, salami, bresola, copa, pancetta, speck et viande des Grisons, accompagné de parmesan râpé, en copeaux, de cornichons et de petits oignons au vinaigre et d'une bruchetta, une petite tranche de pian grillé garnie d'un condiment de tomates concassées, olives, basilic, roquette et mozzarella.


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Charcuteries
bresaola kg 0,750 37,100 27,825
Coppa kg 0,750 8,090 6,068
Jambon de Parmes kg 0,750 87,799 65,849
Mortadelle kg 0,750 6,200 4,650
Pancetta kg 0,750 6,000 4,500
Salami kg 0,750 2,460 1,845
Speck kg 0,750 15,160 11,370
Viande de grison kg 0,750 3,289 2,467
Accompagnement
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,500 14,773 7,387
Petits cornichons kg 0,750 0,000 0,000
Petits oignons blancs au vinaigre kg 0,750 3,492 2,619
Bruchetta
Basilic Botte 1,250 1,161 1,451
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Mozzarella kg 0,750 4,220 3,165
Olives noires dénoyautées Boite 0,250 1,897 0,474
Roquette kg 0,500 12,987 6,494
Tomates italiennes allongées kg 1,250 7,796 9,745
Vinaigre de vin blanc l 0,100 8,080 0,808
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  Progression Réa. Sur.
101

Préparer les bruchetta.

Epépiner et concasser les tomates, ciseler le basilic, effeuiller la roquette, détailler les olives et la mozarella.

Réunir le tout et assaisonner. Réserver à +3°C. Garnir des petites tranches de pain grillé.

102

Préparer les accompagnements.

Dresser le parmesan râpé, en copeaux, les cornichons et petits oignons.

103

Trancher les charcuteries.

104

Dresser harmonieusement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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