Fiche technique de fabrication N°7388
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Prix de revient TTC par unité :
24,208 €
Prix de revient TTC Total :
24,208 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 968,432 kj /
1 187,200 Kcal
Protides :
265,475 kcal / Lipides :
913,875 Kcal/ Lipides :
7,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,050 |
2,004 |
0,100 |
| Citron |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,170 |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,100 |
12,133 |
1,213 |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,100 |
19,992 |
1,999 |
| Fonds de veau lié |
l |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
2,010 |
0,060 |
| Jus de pommes |
bouteille |
0,050 |
3,218 |
0,161 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Persil frisé |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
3,645 |
0,004 |
| Rumsteck |
kg |
0,100 |
16,353 |
1,635 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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