La cuisson sauter AE STHR

Fiche technique de fabrication N°7388
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Prix de revient TTC par unité : 24,208 €
Prix de revient TTC Total : 24,208 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 968,432 kj / 1 187,200 Kcal
Protides : 265,475 kcal / Lipides : 913,875 Kcal/ Lipides : 7,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Cidre brut bouteille 0,050 2,004 0,100
Citron kg 0,075 2,268 0,170
Filet mignon de porc kg 0,100 12,133 1,213
Filets de cabillaud kg 0,100 19,992 1,999
Fonds de veau lié l 0,050 0,000 0,000
Huile de tournesol l 0,030 2,010 0,060
Jus de pommes bouteille 0,050 3,218 0,161
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Persil frisé bottes 0,100 1,266 0,127
Piment de Cayenne Pm 0,001 3,645 0,004
Rumsteck kg 0,100 16,353 1,635
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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