La pâte à crêpes AE STHR

Fiche technique de fabrication N°7387
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 17,614 €
Prix de revient TTC Total : 17,614 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 518,545 kj / 1 079,700 Kcal
Protides : 130,700 kcal / Lipides : 148,000 Kcal/ Lipides : 801,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Sucre semoule kg 0,090 0,936 0,084
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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