Fiche technique de fabrication N°7386
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
48,659 €
Prix de revient TTC Total :
194,635 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 861,559 kj /
1 639,560 Kcal
Protides :
221,880 kcal / Lipides :
637,480 Kcal/ Lipides :
780,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
| Beurre |
kg |
0,600 |
9,107 |
5,464 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Concentré de tomates |
kg |
0,040 |
1,491 |
0,060 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
| Echalotes |
kg |
0,120 |
2,532 |
0,304 |
| Farine |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
45,315 |
181,260 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
4,842 |
0,387 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
1,400 |
0,802 |
1,123 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,158 |
2,528 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,200 |
9,390 |
1,878 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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