Pâte à chou AE STHR

Fiche technique de fabrication N°7386
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Prix de revient TTC par unité : 48,659 €
Prix de revient TTC Total : 194,635 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 861,559 kj / 1 639,560 Kcal
Protides : 221,880 kcal / Lipides : 637,480 Kcal/ Lipides : 780,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,040 5,803 0,232
Beurre kg 0,600 9,107 5,464
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Concentré de tomates kg 0,040 1,491 0,060
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Echalotes kg 0,120 2,532 0,304
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Gélatine Feuille de 3g 4,000 45,315 181,260
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Gruyère râpé kg 0,080 4,842 0,387
Lait demi-écrémé U.H.T. l 1,400 0,802 1,123
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,158 2,528
Poitrine fumée kg 0,200 9,390 1,878
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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