Fiche technique de fabrication N°7370
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,812 €
Prix de revient TTC Total :
30,496 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 344,599 kj /
321,290 Kcal
Protides :
91,345 kcal / Lipides :
210,895 Kcal/ Lipides :
19,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
| Merlus |
kg |
2,000 |
12,607 |
25,214 |
| sauce |
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Ciboulette |
Botte |
0,400 |
1,055 |
0,422 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
| Persil plat |
bottes |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,100 |
4,155 |
0,416 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Citron |
kg |
0,200 |
2,268 |
0,454 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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