Fiche technique de fabrication N°7369
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,969 €
Prix de revient TTC Total :
47,756 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 443,155 kj /
344,840 Kcal
Protides :
23,400 kcal / Lipides :
104,300 Kcal/ Lipides :
217,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Aubergines |
kg |
1,000 |
4,431 |
4,431 |
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
4,937 |
0,296 |
| garniture |
| Basilic |
Botte |
1,200 |
1,161 |
1,393 |
| Capres |
bocal |
0,300 |
3,365 |
1,010 |
| Ciboulette |
Botte |
1,200 |
1,055 |
1,266 |
| Citron piece |
pce |
2,000 |
2,374 |
4,748 |
| Fleur de Thym |
Pièce |
1,000 |
13,188 |
13,188 |
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
4,937 |
0,296 |
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,560 |
1,897 |
1,062 |
| Pignons de pins |
kg |
0,100 |
43,542 |
4,354 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
| Tomates séchées |
kg |
0,140 |
12,027 |
1,684 |
| oignon frit |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,950 |
0,152 |
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,200 |
37,716 |
7,543 |
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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