Bayaldi d'aubergines

Fiche technique de fabrication N°7369
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Prix de revient TTC par unité : 5,969 €
Prix de revient TTC Total : 47,756 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 443,155 kj / 344,840 Kcal
Protides : 23,400 kcal / Lipides : 104,300 Kcal/ Lipides : 217,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aubergines kg 1,000 4,431 4,431
Huile d'olives l 0,060 4,937 0,296
garniture
Basilic Botte 1,200 1,161 1,393
Capres bocal 0,300 3,365 1,010
Ciboulette Botte 1,200 1,055 1,266
Citron piece pce 2,000 2,374 4,748
Fleur de Thym Pièce 1,000 13,188 13,188
Huile d'olives l 0,060 4,937 0,296
Oignons nouveaux Botte 1,000 2,743 2,743
Olives noires dénoyautées Boite 0,560 1,897 1,062
Pignons de pins kg 0,100 43,542 4,354
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Tomates séchées kg 0,140 12,027 1,684
oignon frit
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Huile de friture Bidon de 10l 0,200 37,716 7,543
Lait L 0,200 0,802 0,160
Oignons nouveaux Botte 1,000 2,743 2,743
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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