Fiche technique de fabrication N°7367
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,649 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 581,601 kj /
616,870 Kcal
Protides :
46,883 kcal / Lipides :
36,313 Kcal/ Lipides :
533,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crêpes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,000 |
16,726 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| creme |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
65,305 |
0,000 |
| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
3,003 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| agrumes |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,999 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Pamplemousses |
Pièce |
0,000 |
0,738 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| chantilly |
| Arôme vanille |
L |
0,000 |
4,199 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|